ALIMENTACIÓN
En la alimentación, el aceite de coco es uno de los más saludables para cocinar debido a que no se vuelve tóxico ni se degrada a altas temperaturas, además es 100% de origen vegetal y rico en calorías.
Varios estudios han demostrado que el aceite de coco contribuye a la reducción de los niveles de LDL y un aumento en los niveles de HDL.
No se debe confundir con las mantecas de coco. Estas se extraen mediante procesos más rápidos, dando lugar a un producto de baja calidad.
Algunas recetas deliciosas en las que podéis usar el aceite de coco son las siguientes (el enlace para su preparación lo encontraréis en los números):
1. Smoothie de arándanos con aceite de coco y leche de avena.
2. Muffins de aceite de coco con leche de coco y arroz y sin huevo.
3. Brochetas de sepia con aceite de coco.
4. Ensalada de aguacate con aceite de coco.
5. 3 recetas saludables con aceite de coco.
Comentarios
Publicar un comentario